文山小籃球賽完美收官,下一個姚明已在路上...

瀏覽16,648次
來源: 
視聽文山


《西疇精神》形象片 點擊上圖觀看

?小籃球承載大夢想

2019年中國小籃球聯賽(文山賽區)

55場賽事全部結束

孩子們在實現籃球夢的道路上更進了一步

下一個姚明會是他嗎?

今天(6月9日)下午,由中國籃球協會創辦,云南省籃球協會、文山州教育體育局主辦,文山州民族體育館承辦,文山亦杰籃球俱樂部協辦的“2019年中國小籃球聯賽”(文山賽區)——“七彩云南·健康文山”全民健身示范活動暨“民族團結杯”慶“六·一”小籃球比賽結束了兩天共55場賽事,在州民族體育館落下帷幕。

?本次比賽分U8、U10、U12三個組別進行,共有來自文山、硯山、廣南、富寧、西疇5縣市的28支隊伍400多人參加。

?

?

?當天下午,分別進行了U8、U10、U12的決賽,經過激烈角逐,最終決出名次,U8組冠軍為文山夢之一隊,U10組冠軍為廣南地母豪庭火苗隊,女子U12組冠軍為廣南地母豪庭檸檬隊,男子U12組冠軍為廣南地母豪庭烽火隊。來自廣南的小籃球隊奪得四個項目中的三項冠軍,成為最大贏家。

?

?

本臺:廖文

編輯:張軍麗

制作:馮明蘭

責任編輯:徐昌建

?

微信截圖_20190507100632.png

文山州征兵宣傳片?點擊上圖觀看

《三七之鄉 鐘秀文山》形象片 點擊上圖觀看

?


掃描下載視聽文山客戶端


關注視聽文山微信公眾號